» Как купить "Трёхсезонный двухместный спальный мешок Double 200"
Трёхсезонный двухместный спальный мешок Double 200
Фото товара
Фото товара
Увеличить

Теплый комфортный двухместный спальный мешок

  • Тип конструкции: кокон
  • Молнии - разъемные, двухсторонние, двухзамковые, расположены с двух боков спальника
  • Под головой сквозной карман, для укладки личных вещей в качестве подушки
  • Шейный пакет специальной формы. Уменьшает "задувание" между людьми.
  • Утепленная защитная подпланка молнии
  • Упаковка: компрессионный мешок в комплекте

Двухместный спальный мешок "Double" Primaloft®являет собой яркий пример соединения конструкторской мысли и современных материалов.

При весе 1.6 кг, что даже ниже веса одноместных спальников с синтетическим наполнителем и сравнимо с весом пуховых спальников, "Double®" Primaloft позволяет чувствовать себя комфортно в условиях осени и весны и переносить без вреда для здоровья температуру до -20 градусов. Это очень существенный момент в экспедициях, где вес снаряжения имеет решающее значение. При этом опыт зимних походов и горных восхождений доказывает преимущество коллективных спальников перед одноместными в условиях суровых ночевок. Однако и в случае локальных выходов, двухместный спальник, безусловно, обладает рядом преимуществ. В любом случае, он очень сближает.

Внешняя ткань спальника максимально защищает внутренний наполнитель от увлажнения и очень приятна в ощущениях. Внутренний наполнитель - утеплитель PRIMALOFT Sport® - обладает легкостью пуха, и хотя несколько уступает ему по тепловым характеристикам,гораздо лучше ведет себя в условиях влажной погоды или при резких перепадах температуры. PRIMALOFT ® существенно медленнее пропитывается влагой и не смерзается.

Упрощается и уход за спальником – спальники из PRIMALOFT® практически не меняют своих характеристик после стирки.

"Double" Primaloft® имеет форму кокона, что является оптимальной конструкцией для сохранения тепла. Он просто обволакивает вас и не оставляет никакой возможности холодному воздуху проникнуть внутрь.

Серьезным барьером для холода является и шейный пакет, который сконструирован таким образом, что совсем не стесняет движений и не ограничивает свободы, но перекрывает все пути холоду и делает ваш отдых вдвоем еще более комфортным.

Молнии мешка (разъемные, двухсторонние, двухзамковые) расположены по бокам спальника, что тоже является большим удобством, и защищены утепленной подпланкой. Двухзамковые молнии позволяют дотянуться до какой-нибудь нужной вещи, не расстегивая весь спальник.

Очень приятной деталью является и расположенный под головой сквозной карман спальника, который превращается в подушку, стоит только положить туда носильные вещи. Карман с двух сторон закрыт клапанами, и можно не беспокоиться о том, что вещи отсыреют или сместятся во время сна. Бывалые путешественники знают, насколько удобная подушка помогает восстанавливаться после трудного дня.

Все это приводит к тому, что данный спальник становится одним из самых главных, любимых и оберегаемых предметов снаряжения. Попробуйте, и никакие внешние факторы и перипетии тяжелого дня не смогут повлиять на ваше настроение ночью

Длина: 2,3 м
Ширина: 1,2 м
Вес: 1660 г
Вместимость: 2 чел.
t комфорта: +10… -5° С
t экстрим: -20° С
Внешняя ткань: NYLON 6.6 Downprow Hightdensity, 20D, micro rip-stop 2*2, WR
Утеплитель: PRIMALOFT Sport®
Фото товара
Фото товара
Увеличить
В использовании
В использовании
Увеличить
» Как купить "Трёхсезонный двухместный спальный мешок Double 200"