» Как купить "Трёхместная каркасно-надувная байдарка "Варяг 540""
Фото товара
Фото товара
Увеличить
Вид сверху
Вид сверху
Увеличить
В профиль
В профиль
Увеличить
Среднее сиденье
Среднее сиденье
Увеличить

 Каркасно надувная байдарка «Варяг 540» — это трёхместная байдарка так называемого гибридного исполнения, где наряду с положительными качествами надувных байдарок (устойчивость, непотопляемость и пр.), приобретаются основные качества каркасных байдарок (большую жесткость, устойчивость на курсе, хорошие скоростные качества). При этом подготовка байдарки к плаванию значительно меньше, чем каркасных байдарок.

Каркасно надувная байдарка «Варяг 540» прекрасно подойдет для преодоления больших расстояний по озерам и рекам. На байдарке не рекомендуется сплав по рекам высокой категории сложности, но при необходимости возможно прохождение порогов до 3 к. с. Управление байдаркой «Варяг» легко могут освоить как опытные туристы, так и новички.

Конструктивно байдарка «Варяг 540» — это монобалонная трёхместная байдарка, для жесткости оснащенная продольным кильсоном, формирующим носовой и кормовой штевни. Кроме этого, в местах установки сидений крепятся поперечные пластиковые распорные шпангоуты из ударопрочного полиамида. Сиденья изготовлены из мягкого формованного пенополиэтилена с удобной спинкой.

Длина: 5,4 м
Ширина: 0,96 м
Диаметр баллонов: 0,3 м
Вес: 22,6 кг
Пассажировместимость: 2-3 чел
Количество отсеков: 2
Материал дна: ПВХ ткань 900 г/кв.м (Ю.Корея)
Материал оболочки: ПВХ ткань 900 г/кв.м. (Ю.Корея)
Каркас: монокильсон с поперечным элементом жёсткости
Дно: однослойное
Клапаны: механические, высокого давления
Вёсла: не комплектуется
» Как купить "Трёхместная каркасно-надувная байдарка "Варяг 540""